这是一个为三口之家定制艺术品的瓦多达拉家

这座两层的住宅展示了如何在有限的预算下建造一个优雅而时尚的家
一个Vadodara家庭与三个家庭的家庭艺术

最棘手的要求是设计师或建筑师的询问正在使用有限的预算。这是介绍了Jiten Tosar和Yatin Kavaiya(Usine Studio的联合创始人),同时在Vadodara的门控社区中设计了一个5,600平方英尺的家庭。

“我们必须决定我们可以把钱花在什么地方,在哪里我们可以节俭,同时还能给每个房间带来活力,使用耐用的材料,”两人回忆道。Kavaiya补充道:“我们决定去掉镶板、包层和固定家具。相反,我们想要房子周围的颜色和自然元素。”

Vadodara Home:一个醒目的入口

在住宅的入口处,一条走廊通向门厅,门厅里有一幅壁画,上面画着三只飞翔的鸟,代表着家庭,欢迎我们。这个主题由圆形水泥板制成,与泥土质感的墙壁和下面光滑的黑色控制台桌子并置。一个鞋架已经不显眼地靠在对面的墙上,以保持空间整洁。

入口处有一幅画有鸟的壁画,这是一个三口之家的象征

Vadodara之家:客厅

紧挨着入口,客厅被巧妙地划分为正式空间和非正式空间,通过一条通道将两者区分开来。“这个走廊帮助分割了两个空间,同时也创造了一种开放的感觉,”两人解释说。当家庭招待一大群客人时,两个房间可以作为一个大的、不间断的空间使用。

在正式的客厅,我们开始注意到打开空间的技巧。“我们在这里创建了通高的天花板,以创造一种宏伟的感觉;墙壁上半部分的天窗窗户带来了光线并有助于通风,”Kavaiya解释说。由艺术家Kavita Pandya创作的一系列以日本陶器工艺为特色的定制艺术品以抽象的图案呈现出来。Exella的吊灯向家庭选择的鸟类主题致敬,土色的皮革沙发提升了大自然的象征意义。

在另一端,由通道分开到厨房,非正式的家庭间都有加利福尼亚州的沙发。“我们为室内装潢挑选了一个淡灰色的调色板,并用简单的白色意大利大理石地板配对,为舒缓的美感,”瓦萨尔说。

客厅的非正式部分是家人在漫长而疲惫的一天后闲逛的地方

Vadodara首页:餐厅和厨房

开放式厨房由餐厅分开,早餐桌与阳光明媚的高椅子。在用餐室,Moda Loft的一张大型桌子与其不寻常的几何底座创造了视觉兴趣。墙上的一系列定制绘画,描绘了鸟类,鲜花和树木,带来郁郁葱葱的户外。“

早餐桌将开放式厨房与用餐区分开

用餐区以赞美植物和动物的艺术为特色,作为对自然的致敬

Vadodara首页:卧室

这幢房子一楼唯一的卧室是客房。“这主要是由女主人使用的,她喜欢有自己的私人角落阅读。我们重新设计了外面的通道,作为座位区,并在天花板上做了切口,以适应天窗,”Kavaiya回忆道。为了补充这个房间的桃色调色板,Harmony Arts的海边画作与艺术家Khushboo Shah的部落面具搭配在一起。

在客房里,Harmony Arts的画作与Khushboo Shah的部落面具搭配在一起

“一楼的主卧室连接到户外窗户,大窗户在阳光下躺在阳光下躺着的阳光景色。簇床后面的床后面是一个定制的手绘精灵艺术,叶子和鸟类在房间里继续家用的自然启发主题,“解释了设计师。这个空间还设有连接的梳妆台和步入式壁橱。

主卧室聚光灯精灵艺术

一楼的另一端是儿子的卧室,它通向露台花园。“他对音乐的热情是这个房间的设计元素和艺术背后的灵感。我们把墙壁涂成明亮而舒缓的蓝色,搭配上折衷的音乐艺术品,”托萨尔说。

儿子的卧室是以蓝色的色调完成的

Vadodara首页:凉亭和娱乐室

顶层被划分为室外区域和室内娱乐室,室内娱乐室也可作为家庭影院。墙壁上大胆的印花织物面板与人字形地板搭配,营造出一种庆祝的气氛。沙发控制台后面的四个躺椅已被安装,以重现在电影院的体验,”托萨尔说。

娱乐室试图用躺椅重新创建剧院体验

一旦我们走出娱乐室,我们就会发现自己在露台另一端的露天露台上。格状金属屋顶在下面的几何瓦片平台上创造了阴影游戏。在季风期间,覆盖在屋顶顶部的玻璃片保护了座位区。Kavaiya说:“由于这家人在这一层接待了大量客人,我们还在露台附近设计了一个化妆室。”

凉亭是一个很受欢迎的娱乐游客的地方